ぬか漬け日記:暑くなると漬け時間の管理が難しい


ぬか床がすっぱくなってきたので
コメヌカを追加で足して、
からしを足して、昆布を多めに入れました。

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そして、
漬けすぎて味の濃くなってしまったぬか漬けは
細かく刻んで納豆に混ぜます。


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好き嫌いもありますが、
炊き立てごはんに
納豆+刻んだ漬けすぎぬか漬け+生卵
は、大変に美味な朝食でございます。
















アフコ・秋山農場:http://www.afco.jp/
低農薬・自然栽培:Riki-Saku
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by yoojie | 2013-07-18 23:16 | ぬか漬け日記 | Comments(2)
Commented by 履歴書の見本 at 2014-01-09 11:00 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
Commented by yoojie at 2014-01-10 09:36
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
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