本日より 手作り切もちのお届けを開始いたしました。
弊社でお届けする切もちは、 少し厚めに作っております。 もち米を一晩かけて浸水し、 翌日に蒸して、搗いて、伸す。 昔ながらの製法です。 手作りならではの食感。舌触り、香り、伸び。 厚みのある切もちは、 昔ながらの搗きたて餅の「どっしり感」があり、 蒸したもち米の香りまで楽しめます。 お鍋に入れても、美味しくいただけます。 真っ白な 切もち 500g 8切 735円 ご好評いただいております 玄米切もち 260g 4切 480円 おやつにぴったり 豆もち 260g 4切 420円 の三種をご用意いたしました。 お届けは、12月12日から年末までです。 時間を使い手間隙を惜しまず作った逸品です。 食べるとやみつきになる美味しさ。 お正月だけでなく、冬のおやつとしても好評です。 ご注文サイトはこちらになります。 http://afco.jp/solo-pages/osyougatu/osyougatu.htm ご注文、お待ちいたしております! 本日、発送した商品の一例です アフコ・秋山農場:http://www.afco.jp/ 低農薬・自然栽培:Riki-Saku
by yoojie
| 2013-12-11 20:54
| お仕事の話
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 味噌汁日記 田舎暮らし 田んぼのこと 575 散歩道 お茶の時間 お仕事の話 子どもの話 日本海 読書感想文 植物を育てたり 昼休み美術部 旅行や遠いおでかけ かるいおでかけ 虫とか小動物とか お客様の声 雪のある暮らし パソコンの話 ぬか漬け日記 ごはん日記 切もち 最新のコメント
フォロー中のブログ
グリーンライフを楽しもう! にゃんぱち 地球生態園 ありがとうを紡ぎながら おうち* ニューイングランドの週末 FourSeasonsblog エリオットゆかりの美味し... 千和子マクロビオティック... ** mana's K... ノンキーニョよ、どこへゆく。 breathing space IEbiyori 百寿者と一緒の暮らし sabou しが通信~信... そらまめのおうち リンク
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 more... ライフログ
検索
タグ
味噌汁(300)
田んぼ(283) 低農薬米(260) 雪国(227) 空(187) 通販(159) おいしい(139) 子育て(120) 料理(94) 生き物(87) お取り寄せ通販(84) 田舎(76) お客様の声(71) 575(71) 植物(59) 月(51) 商品案内(50) 農家産直(46) 消しゴムハンコ(46) ぬか漬け(45) ブログパーツ
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||