酵素玄米とおでん


b0126182_8481761.jpg



酵素玄米、皮膚のつやが良くなると
以前のブログでもお伝えしましたが、
引き続き、実験的に、時々食べてます。

冬になると、肌がカサカサしてくるのですが、
まぁ、特に手の甲とか。
手の甲が、例年に比べてカサカサしない。
ただ、どうも、もそもそして食べにくい感があるので
今回は、とろろをのっけてみました。
美味いし、食べやすいです。
寒くなったので、おでんもそえて。








安心して食べれる玄米、白米、ぶ搗き米は、
アフコ・秋山農場:http://www.afco.jp/
低農薬・自然栽培:Riki-Saku
[PR]
by yoojie | 2014-11-19 08:45 | 味噌汁日記 | Comments(0)
<< 高岡は、万葉の里。 秋の色を堪能するには、善光寺が... >>