人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。


今年も切もちのご注文をたくさんいただきまして
ありがとうございます。

今年は、ちいさな加工場を作りまして、
切もちスタッフと毎日お餅を搗いています。

搗きたてのおもちは、切ったらすぐに密閉包装。


今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_7583795.jpg


お客様の声をいただきまして、
2枚で一パックの小包装にいたしました。

「家族が少ないので、8枚で一パックだと扱いにくいので
もう少し、小さいパックがいいわ。」

「一旦開けたら、一枚ずつラップで包んで
冷凍庫に保存しています。」

そんな声をいただきまして、
今年から、

切もち二枚で一個×4個入り
合計 8枚入り 約500g 

の、「手づくり 切もち」 になりました。


今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_7582526.jpg


二枚で一個のパックが4個入っています。



今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_7574537.jpg



ラベルをはって、出来上がり。


玄米切もち、豆もちは、
2枚で1個×2個
合計4枚 約260g 入りです。


今年いただいたご注文の一例です

切もち1+玄米切もち1+豆もち1

今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_895161.jpg


1個づつのご注文には、専用箱がございます。

今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_811095.jpg


エアパッキンで包んで、

今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_8114593.jpg


切もちのお取り扱いについてのご案内を添えて、蓋をします。

今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_8124659.jpg


箱が、段ボール箱ほど頑丈ではないので
包装紙で補強します。

今年の切もち、どこが違うって?美味しさパッケージにこだわりました。_b0126182_8133868.jpg


その上に送り状等を貼り付けて、発送→お届けいたします。


年末は、30日までご注文を承ります。
30日に受注した商品は、
31日午後以降のお届けとなります。

31日の午前中のお届け希望の方は、
関東・関西で29日までにご注文ください。
東北・中国・四国・九州は、28日までにご注文をお願い致します。

沖縄・北海道は、天候状況により遅れがある場合があるので
お早目のご注文をお願い致します。

それ以降のお日にちでご注文をいただきますと、
年をまたぐ場合もございます。


ご注文は、こちらからお願い致します。
http://www.afco.jp/solo-pages/osyougatu/osyougatu.htm

お電話:0255-78-4157
ファックス:0255-78-4654
メール:post@afco.jp

からも、ご注文を承っております。
ご注文、心よりお待ちいたしております。

皆様、良いお年をお迎え下さい。





空気を混ぜ込む製法で柔かく搗き、米の味がしっかりする本物のおもちは
アフコ・秋山農場:http://www.afco.jp/
低農薬・自然栽培:Riki-Saku




にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
にほんブログ村
by yoojie | 2016-12-20 07:51 | お仕事の話 | Comments(0)
<< 今年も一年ご愛顧賜りまして誠に... 今年最初の積雪らしい積雪です。 >>