味噌汁日記 トン汁風

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買ってから日にちのたってしまったゴボウがあると
コレになります。
ゴボウとニンジンとたまねぎをよく炒めてから
肉を加えてまた一炒め。
それから水と日本酒を足して残りの具を入れます。
味噌は、一年味噌に
二年味噌をほんのちょっぴり加えます。
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by yoojie | 2009-06-03 21:43 | 味噌汁日記 | Comments(2)
Commented by kakaka00714 at 2009-06-09 21:49
訪問です。

良かったら私のブログに来てくださいね!

仲良くしてください。

これから、ちょこちょこ遊びにきます!よろ

しくです<m(__)m>
Commented by yoojie at 2009-06-14 21:02
コメントありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
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