小豆入玄米おにぎりは、冬に食べて下さいね。

あずき、疲労回復であり、
食物繊維が強いので
腸内のお掃除にも効果があるとか。

酵素玄米・寝かせ玄米仕上げの
小豆入玄米・。
チンして、蒸して、お湯で温めて。
便利です。

ご注文は、こちらから。
チーズにも合います。
お粥にも、なります。
やわらかい食感で、美味しいです。

b0126182_21541682.jpg

お茶碗にもって、ほぐすとこのくらい。
1個90gいり。



冷凍で届きます。
b0126182_22035054.jpg





アフコ・秋山農場:http://www.afco.jp/ 低農薬・自然栽培:Riki-Saku

by yoojie | 2019-01-11 21:40 | 切もち | Comments(0)
<< 玄米切もちを中心に、1月と2月... 地吹雪のある、風の強い日。 >>