人気ブログランキング | 話題のタグを見る

玄米もちの朝ごはん→アボカドサラダ付

玄米もちの朝ごはん→アボカドサラダ付_b0126182_07202287.jpg
玄米もちを冷凍にしていたものを
フライパンで焼きました。

弱火のフライパンにのせて、蓋をして5分ほど。
ひっくり返して、5分ほど。

フライパンの前に、ずっとついていなくていいので
朝の忙しい時間帯には、フライパンで焼くおもちはお勧めです。

はしを使わず、手で食べることができるのも、
よいところ。(いや、行儀悪いとかではなく、時短です)

サラダをつければ栄養価も抜群です。
コーヒーと、一緒にどうぞ。
良く合います。


アフコ・秋山農場:http://www.afco.jp/ 低農薬・自然栽培:Riki-Saku
by yoojie | 2020-04-01 07:24 | 切もち | Comments(0)
<< お客様の声:昨今の情勢で在宅勤... ぬか漬け日記:今日のナスは、色... >>