味噌汁日記 トン汁

b0126182_11125586.jpg



大根ごぼうかぼちゃなど、具沢山なトン汁に
栗ご飯と、秋鮭です。
セロリを少し添えて、秋づくしに。
[PR]
by yoojie | 2008-10-04 11:24 | 味噌汁日記 | Comments(2)
Commented by そふぃー at 2008-10-06 00:54 x
美味しそうな、トン汁と、栗ご飯と、秋鮭☆
正統派の日本の食事!!!ですね☆
写真も素敵です。テーブル(?)の木目がいいですね!

今日、市展を観に行きましたら、YUKIさんの「なわとび練習」が入選されてましたね!
おめでとうございます☆
Commented by yoojie at 2008-10-06 14:31 x
コメント有り難うございます。
家族が鮭・さんま・ほっけ好きなので焼き魚はよく食卓に登ります。
トン汁も、みんなが大好きなのでよく作ります。
栗ご飯は、ゴージャス間がある割には
実は家族に人気がありません。
一番手間がかかっているのに、
そういうことは関係ないんですね。

市展、2個出せば1個受かると聞いていたので
出しました。まだ観にいっていないのですが。
<< くもの巣に引っかかる 雪の準備が始まりました >>