石焼ビビンバ

石焼ビビンバの石焼鍋?を持っています。
便利です。石焼ビビンバにしか使いませんが。


石焼鍋は、20分くらい温めます。
そして、ごはんをのせる。
発芽玄米ごはんのほうが、
白米のごはんより美味しく出来ます。
米粒がしっかりしていて、「コク」がでる感じ。
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コチジャンでごはんに味付け。
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ナムルと肉と卵をのっけて。
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よーく混ぜる。
おこげが出来て、これがまた香ばしい。
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いただきマース。
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ぜんまいも煮物にしてしまうとたくさん食べれません。
ごはんに混ぜ込んでしまうと
もやしやニンジン、にらなど
たくさん食べにくい野菜も
食べやすくなります。
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by yoojie | 2008-10-28 20:24 | 味噌汁日記 | Comments(0)
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